«Победа» стала единственной авиакомпанией в Европе, нарастившей пассажиропоток в июле

10 сентября 2020 год, Москва. – Лоукостер «Победа» стал единственной авиакомпанией в Европе, сумевшей  увеличить объём пассажиропотока в июле 2020 года по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. Это подтверждает анализ ведущего мирового аналитического центра CAPA (Centre for Aviation), являющегося одним из самых надежных в мире источников авиационной и туристической информации.

В июле 2020 года «Победа» перевезла почти на 16,5 тысяч клиентов больше, чем годом ранее. Ни одна другая европейская авиакомпания не смогла нарастить пассажиропоток на фоне вводимых в мире ограничений в условиях пандемии.

Эксперты САРА считают, что высочайшая востребованность «Победы» обусловлена особенностями бизнес-модели лоукостера и спросом на внутрироссийском рынке – одном из самых больших внутренних рынков в Европе. В анализе CAPA говорится, что рост пассажиропотока «Победы» демонстрирует важность лоукост-сегмента в Группе «Аэрофлот». В июле 2020 года доля «Победы» в пассажиропотоке Группы увеличилась на  18% и достигла 34,2%. По мнению аналитиков  CAPA, именно «Победа» в ближайшей перспективе должна стать основным драйвером роста Группы.

В российских рейтингах крупнейших агентств по продаже авиабилетов «Победа» ежегодно становится ценовым лидером. Благодаря тарифной политике средняя загрузка рейсов «Победы» составляет 96%, а на большинстве рейсов достигает 100% — самый высокий показатель среди российских регулярных авиакомпаний.

Авиакомпания «Победа» входит в Группу «Аэрофлот», реализуя проект классического лоукост-авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ. Уникальность лоукостера в том, что клиент может самостоятельно контролировать итоговую стоимость перелета, выбирая только необходимые лично ему услуги.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector