Германия отказалась передавать России сведения о Навальном

Ситуация с Алексеем Навальным просто подняла на уши все медиа-пространство нашей страны. Каждое издание написало как минимум одну-две статей о резонансном оппозиционере. Его имя прогремело во всех новостных передачах на телевизоре и все политические блогеры сделали обзор на произошедшее в рейсе из Томска в Москву, который был вынужден сесть в прекрасном городе Омск.

Вечером 9 августа появилась информация, которая невероятно важна России. DPA со ссылкой на министерство обороны Германии пишет, что Берлин не собирается передавать какие-то сведения, результаты анализов, взятых у оппозиционера Москве. Данные материал переданы в Организацию по запрещению химоружия. Сообщается в данном сообщении.

Фото взято из открытого источника.
Фото взято из открытого источника.

Также представитель правительства Германии Мартина Фиц рассказала, что Германия не считает важным «передавать данные о Навальном напрямую России». Но также отметила, что информирование российской стороны о ситуации с политиков продолжается. Как это не считает нужным? Навальный — гражданин России и его Родина должна стать что происходит с ее жителем. Навального отправили в Германию лечиться, а не в путевку с анонимностью.

Да и вообще подобное поведение немецких коллег порождает целый ряд сомнений по поводу действий Германии. У меня например появилась мысль, что данное дело сфабриковано и все данные были просто напросто сделаны для того, чтобы вновь обвинить Россию. Такая точка зрения тоже может быть ибо подобное поведение ФРГ вызывает ряд сомнений. А как Вы думаете, сфабриковано ли дело Навального?

Вам также могут понравиться
Adblock
detector