Глава Госдепа: США сделают все, чтобы установить виновных по делу Навального

Информация о том, что происходит в государства часто затрагивает третьи стороны, а бывает даже целые государства. Не зря существует огромное количество газет, которые печатаются ежедневно для миллионов читателей. Чаще всего в них фигурируют политические новости, вот и в этот раз американские издания сообщили о том, что глава Госдепа США Майкл Помпео заявил, что власти государства приложат все силы, чтобы узнать, кто же «отравил» российского оппозиционера Алексея Навального.

Фото взято из открытого источника.

Прикрепляю цитату Помпео: «И Евросоюз, и США ясно дали понять российской стороне, что мы ожидаем привлечения виновных к ответственности. Мы приложим максимум усилий, чтобы установить, кто в этом виновен».

Видимо США вновь начинает строить из себя «старшего брата», который придёт и установить порядок и мир во всем мире. Ну в принципе как всегда, виноватой в итоге выставят Россию. Что наши шпионы тронули политика. Вот правда, верите ли Вы в то, что нашим политикам сейчас выгодно убрать Навального? В Беларуси сейчас происходит невероятное протестное движение и у нас убирают главного оппозиционера? Не, это бред.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector