Киев наложил арест на более полсотни российских самолетов. Правда виртуально.

Такое чувство иногда, что некоторые чиновники на в Украине потеряли связь реальностью. И кажется уже давно. Каждый раз кажется уже все, дальше некуда, однако как оказалось мы очень сильно недооцениваем наших соседей.

На этот раз в Киеве видимо решили обновить свой свой парк гражданских самолетов.

Денег как обычно нет. Ну эта мелочь разве когда нибудь останавливала свидомых. Нужны Киеву самолеты значит будут. Было бы здорово если бы их подарили.

-Никто не дарит? Ну да ладно так отберем

Вот у москалей слишком много «літак» ( самолет на местном ), летают без украинского разрешения в Крым. Непорядок. Нужно срочно конфисковать. Однако мы демократическая страна «це Европа», так что все будет по закону. И на все по*.

https://youtu.be/3sK3afkvgSw

Сказано сделано. Постановлением верховний суд Украiни наложить арест на москальские летаки что без спроса летают в Крым. До выяснения всех обстоятельств отогнать все летаки на штраф стоянку в Херсон видимо. А на самом деле действительно арестовал наложил арест на 65 российских гражданских авиалайнеров за как они считают за «полеты на оккупированную территорию без разрешения Украины», что то в этом роде..

Так что у Украин с сегодняшнего дня стало на 65 виртуальных гражданских литак стало больше. Браты да это же очередная перемога. Это же какие перспективы у Украины. Таким же макаром можно наложить арест на все движимое и недвижимое в Крыму. Да что Крым мелочь, в Москве все бабки. Так что работы у украинских судов по самое не хочу.

 

Вам также могут понравиться
Adblock
detector