Лукашенко приедет в Москву 14 сентября

Вновь возвращаемся в новостям из братской страны Беларуси. Долгое время мы наблюдали за стихийными митингами в крупных городах Беларуси. Что только не происходило на территории братского государства и из-за этого президент Александр Лукашенко решил обратиться к российскому лидеру с просьбой предоставить ему резерв силовиков на случай выхода ситуации из под контроля. После данной просьбы президенты общались только во время дня рождения Лукашенко и вот сегодня стало известно, что они вновь встретятся. На этот раз в Москве.

Президент Беларуси приедет на переговоры в Москву 14 сентября, пишут РИА Новости.

Фото взято из открытого источника.

Подобную информацию опубликовали и в СМИ Беларуси. Например в Telegram-канале «Пул Первого» сообщается, что «в президентском окружении идут разговоры о следующей неделе».

Но официальный комментарий дал только представитель российской стороны пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. Он заявил, что говорить о визите Лукашенко в эти даты пока рано. Видимо это связано с тем, что окончательного решения по встрече Путина и Лукашенко ещё нет.

Вообще как Вы думаете, для чего Лукашенко едет в Москву? Мне кажется, что опять же просить помощи у Путина и набивать себе цену. Интересно, что они решат и как это повлияет на ситуацию в Беларуси.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector