Шутка не зашла. Публикация Марии Захаровой породила международный скандал!

Собирательный образ чиновника эпохи Путина ещё войдёт в анналы истории, как безответственный, профнепригодный и горделивый болтун с пониженной социальной ответственностью. Как говорится бывали времена хуже, но не было подлей. Таких откровенных глупостей, антисоциальной риторики ещё не видела наша Родина.

Начался данный процесс ещё в ельцинские времена, когда страна растаскивалась по кускам и тлела по окраинам, а массовый характер явление приобрело в последнее время: «если нет денег, ешьте макарошки, они всегда стоят одинаково», или «государство не просило вас рожать», либо «просто денег нет, вы держитесь здесь, всего вам хорошего» и т.д.

Официальный представитель МИД, директор департамента информации и печати, чрезвычайный и полномочный посол Мария Захарова затмила всех, вызвав публикацией одиозного поста на фейсбуке международный скандал.

Президент Сербии Александр Вучич встречался с президентом США Дональдом Трампом. Захарова решила прокомментировать данное событие на своей странице и опубликовала фотографию, где президенты сидят друг напротив друга. Под фото она прикрепила кадр из ХФ «Основной инстинкт» со сценой «нога на ногу» в исполнении Шэрон Стоун. Свой коллаж она подписала так: «Если вас позвали в БД, а стул поставили так, будто вы на допросе, садитесь, как на фото»

Я не зря перечислял титулы Захаровой, нужно понимать, что она не баба Зина из «Отрядов Путина», а чиновник обличённый полномочиями выражать мнение российского государства на международной арене; даже после окончания рабочего дня.⠀

Необходимо отметить, что Сербия, это пожалуй единственный союзник России в европейском регионе. Хамство переливается через край российской действительности и выплёскивается наружу в международное пространство, а ведь оно совершенно недопустимо в дипломатических делах.

Чиновник совершивший подобный проступок, на мой взгляд, обязан незамедлительно подать в отставку! Хотя о чём это я, мы же в России, думаю Захарова сохранит должность. И это не удивительно, с учетом того, что плоские непотребные шуточки и хамство давно стали отличительными признаками путинских чиновников. При этом без каких-либо последствий для них самих!

Если бы у Захаровой был ум, то она осознала бы, что расположение президентов друг относительно друга обусловлено соблюдением социальной дистанции. Если бы у нее был такт, то она не стала бы прикреплять картинку из фильма «Основной инстинкт» с рекомендацией закинуть ногу на ногу. Ведь президент дружественной нам Сербии не актёр. Да и Марии Захаровой я бы не советовал исполнять данный трюк, вследствие отсутствия необходимых данных.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector