22-летний депутат назвал жителей города «стадом» за то, что они не проголосовали за единоросса

Депутат и жители сцепились в сети еще в прошлом году.

22-летний депутат Владимир Иващенко от партии «Единая Россия», ранее возглавлявший усть-илимское отделение «Молодой гвардии «Единой России», в социальных сетях оскорбил местных жителей за «неправильный» выбор мэра. Он назвал тех, кто проголосовал за 28-летнюю Анну Щекину от ЛДПР, «стадом» и «деб…ми».

В 2019 году 28-летняя домохозяйка Анна Щекина от ЛДПР победила на выборах, обойдя оппонента от «Единой России». Таким образом, Щекина с 44,04% голосов стала мэром города Усть-Илимска.

Итоги выборов не понравились многоуважаемому и суперавторитетному 22-летнему депутату молодежной думы Иркутска Владимиру Иващенко, в результате чего он написал «разгневанный» пост в социальных сетях. Соответствующее скандальное заявление он сделал в ходе обсуждения в паблике «Инцидент Усть-Илимск» проигрыша единоросса на выборах мэра города.

Так, Иващенко назвал жителей своего родного города «ограниченным стадом» и «дебилами» за то, что сделали выбор в пользу «малолетки без образования».

«Вы даже не понимаете, что натворили. Вы [ничего] в политике не шарите, никто из вас, а уже отдали город малолетке без образования. Протест протестом, но мозги надо иметь… Вы ограниченное стадо. Удачи вам. Могу лишь быть счастлив, что уже не живу там», — написал депутат.

Также он добавил, что местные жители «туго мыслят» и допустил оскорбление в адрес избранной Анны Щекиной. В качестве издевки он приписал к фамилии девушки приставку «за» и выразил уверенность в том, что ей как управляли, так и будут управлять.

«Если вы этого не понимаете, то вы деб…лы», – подытожил Иващенко.

После стало известно, что комиссия рекомендовала президиуму регионального политсовета ЕР применить к Иващенко Владимиру Дмитриевичу предупреждение.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector