В Омске консилиум врачей прокомментировал ситуацию с Навальным

Буквально только что стало известно о том, что врачи в Омске на консилиуме обсуждали вопрос об оппозиционере Алексее Навальном. Два источника, которые участвовали в консилиумах врачей, где в первые дни находился политик, рассказали о том, что происходило с пациентом.

По словам врачей у Навального наблюдалась некая «четкая картина трав ФОС», пишет «Медуза». В тоже время, источники сообщили, что у политика были и нетипичные признаки.

Медики также объяснили, что местные врачи зафиксировали у Навального разные странное поведение зрачков и другие признаки отравлен фосфорорганикой. Но некоторые признаки все-же отсутствовали. Также у пациента было состояние, когда в организме было мало сахара, поэтому врачи предположили, что у пациента мог быть резкий скачок сахара.

Фото взято из открытого источника.
Фото взято из открытого источника.

Прикрепляю цитату одного из участников: «Анализы по токсикологии нам не показывали, мы видели только стандартную биохимию, в которой были выраженные нарушения кислотно-основного состояния и нарушения углеводного обмена».

Также из-за присутствия признаков отравления ФОС Навальному дали атропин, но позже его отменили так как у пациента повысилась ЧСС.

Химик из ГосНИИОХТ Владимир Углев заявил, что некое вещество могло проникнуть в организм Навального через кожу, через одежду.

Прикрепляю его цитату: «Это достаточно точно коррелируется по динамике развития поражения».

Вам также могут понравиться
Adblock
detector