С возвращением Навального «Умное голосование» нанесет огромный удар по «Единой России».

Сегодня мы поговорим с вами о следующем этапе борьбы оппозиции с партией власти. Как вы уже знаете, то наверняка в курсе, что Алексей Навальный вышел из комы, а это значит для власти не только новые санкции или арест еще одних оффшорных счетов, но и еще то, что «Умное голосование» состоится на следующих выборах.

Мы напоминаем вам, что по теории наших коллег «Открытые медиа» отравление Навального произошло как раз перед расследованием коррупции в Новосибирске. В своем видео Навальный продвигает идею «Умного голосования».

Его тезис следующий — если партия власти контролирует большинство законодательных собраний, то именно в этом фундамент всей этой вертикали власти. Идея Навального в том, чтобы выгнать Единую Россию с мест большинства законодательных органов регионов путем того, что люди просто будут голосовать за кого угодно, но только не единоросов.

Если отнять это большинство, то власть получат политики хоть и из фиктивных партий ЛДПР, КПРФ и прочих, но они не всегда следуют основной линии партии. Наглядные примеры депутат Бондаренко из Саратова и Фургал из Хабаровска.

Если «Умное голосование» пройдет, то Единая Россия потеряет админ ресурс над фальсификациями и президентских и прочих выборов. Работать оппозиции будет намного легче, если большинство законодательных собраний будут независимы от партии «Единой России».

Сейчас Алексей Навальный жив и здоров. Он очень смелый человек, а потому он не сдастся даже под угрозой покушения за свою жизнь. знаете ли, за его борьбу его стоит уважать. Раньше его можно было называть популистом или же не воспринимать его намерения истинными, но сейчас мы наглядно видим, что это не так.

Если кто и достоин стать президентом России, то именно Алексей Навальный. Однако замечу, что все же важно сделать так, чтобы он оставался ровно столько, сколько и положено на посту президента. Максимум 8 лет, как было изначально запланировано. В России должна быть сменяемость власти.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector