Рывок на кладбище, 265 тыс.чел. убыль народа за полгода

Рывок на кладбище, 265 тыс.чел. убыль народа за полгода. По итогам года будет минус 400-500 тыс.чел., выражаясь военными терминами, безвозвратных потерь. Совершая прорыв в бездну, народ летит в «рай» обещанный самодержцем. Прямо как в 90-х, когда убыль приближалась к 1 млн.чел. ежегодно.

Раньше при снижении рождаемости снижалась и смертность, но в 2020-ом году непомерно «мудрое» управление страной правящей верхушки исправило этот досадный для «элиты» недостаток. Теперь и рождаемость падает и смертность населения растёт. В дополнение к данной статистике сокращается количество бракосочетаний, а количество разводов растёт и даже обгоняет браки зарегистрированные годом ранее.

Пандемия является легальным лайфхаком для истеблишмента, чтобы объявить к-вирус причиной всех неудач. В 2014-2016 гг. завершилось эхо бэби-бума 80-х годов прошлого века, но президент с подобранной им командой чиновников оказались неспособны изменить тренд вымирания страны начавшийся в 90-ые. Как-будто и не было нефти по 140$ и захлёбывающегося от сверхдоходов федерального бюджета.

Многоголосная армия пропагандистов, первое лицо и его пресс-секретарь поспешили объявить виновными во всех бедах Великую Отечественную войну (ВОВ), нападение Наполеона, монголо-татарское иго и печенегов с половцами. За 10 лет Союз потерял в Афганистане 15 тыс.чел., а стабильная и скрепная Россия в 2020 году теряет аналогичное количество граждан за 10 дней! 1 год афганской войны = 1 день «мирной» России. Ежедневные потери СССР в ВОВ 18,8 тыс.чел. = двухнедельной убыли «процветающей» России.

Важно понять, что сложившаяся при Путине демографическая политика, будет куда более разрушительной для страны, даже в сравнении с Великой Отечественной войной! «Элита» заложила под основание государства — его народ, экономическую бомбу: заморозка (отъём) пенсионных накоплений, повышение пенсионного возраста, обнищание населения (половина граждан живут на доходы от 5 до 15 тыс.руб.), тотальная закредитованность (россияне должны 20 трлн.руб.), отсутствие социальных лифтов для молодёжи, сокращение бюджетных мест в ВУЗах, снижение качества медицинского обслуживания и образования.

Перечислять «достижения» властей можно долго, но если заглянуть в планы правительства посвящённые развитию демографии до 2036 года, там ведь нет ни одного года, когда численность народа не снижалась бы, даже в оптимистическом сценарии. Они не планируют рост граждан даже при благоприятных обстоятельствах. Думаю это всё, что необходимо знать относительно наших перспектив при Путине.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector