Александр Лукашенко заявил, что за митингами в Беларуси стоит США

Из всех новостей, которые сейчас поступают из всего мира, в основном интересны только слова Лукашенко. На этот раз политик решил ответить на вопросы журналистов и обсудить обстановку в государстве. Мне кажется, что это стало связано с тем, что экономика государства резко стала проседать. Мировая напряженность продолжает расти, а сторонники Лукашенко медленно переходят на сторону оппозиции.

Так вот. Президент Беларуси в интервью российским СМИ заявил, что все причины происходящего в стране (а именно протестов) находятся за рубежом. Лукашенко считает, что «сформировался небольшой класс буржуйчиков» и они жаждут власти. Эта проблема стало внутренней проблемой, как заявил Лукашенко.

Фото взято из открытого источника.
Фото взято из открытого источника.

Прикрепляю цитату Лукашеко: «За всем, как он считает, стоят, прежде всего, американцы, а действуют они через центры в Польше и в Чехии».

Честно говоря с каждым днем я все меньше верю Лукашенко. Начиная с момента того, что он выложил в открытый доступ «переговоры по отравлению между Берлином и Варшавой», заканчивая новостями, которые приходят сегодня из государства. На мой взгляд политик начал цеплять за все возможности чтобы удержаться у власти. Правильно ли он делает, решать можете только Вы. Поэтому я попрошу Вас написать Вашу точку зрения в комментариях. Я обязательно прочитаю каждый комментарий.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector