Почему «глупые» сотрудники ФСБ не смогли убрать Навального. Мнение американских журналистов

Русские тупые. Безнадежно. Ну, во-первых, их сверхсовременный препарат для биологической войны «Новичок», кажется, не может никого убить. Русские, должно быть, это осознали. Вот почему, когда они пытались убить Скрипаля, разбрызгали этот «Новичок» повсюду: на скамейке возле Солсбери, на дверной ручке, даже в каком-то флаконе духов, найденном в мусоре. Вероятно, он был во всем доме Скрипалей, и именно поэтому британцы изначально заявили, что они снесут чрезвычайно токсичный дом. Но и кот Скрипалей, и их хомяк выжили — это говорит о том, насколько бесполезным на самом деле было это вещество для биологической войны

Можно было подумать, что после этой неудачи русские извлекли урок. Но нет. Они явно слишком глупы для этого. И решили отравить известного «диссидента» Алексея Навального. И они снова потерпели неудачу.

Мало того, что использовался точно такой же «Новичок» (по крайней мере, так утверждают немецкие СМИ), они позволили самолету Навального совершить вынужденную посадку, а ФСБ ничего не сделало, чтобы помешать машине скорой помощи доставить диссидента в больницу. Судя по всему, у ФСБ даже нет полномочий предотвращать столь срочную госпитализацию человека, которого они хотят убить. Черт возьми, они не могут даже создать пробку, чтобы Навальный не попал в больницу. Как некомпетентно!

Хуже того, эти проклятые русские врачи дали Навальному атропин, то же самое вещество, что и немцы. Это заставляет задаться вопросом, не были ли все эти врачи агентами ЦРУ, пытающимися спасти жизнь Навального …

Понятно, что и ФСБ тупые: им даже самолеты и врачей подчиняться не могут…Но становится еще хуже. Несмотря на то, что Навальный нарушил условия своего условного заключения и несмотря на то, что такой человек не может покинуть страну, эти русские позволили ему вылететь в Германию, пока его тело было все еще полно «Новичка».

Все, что нужно было сделать русским, чтобы убить Навального, — это вызвать у него сердечный приступ с помощью любого из множества существующих неизвестных агентов (например, хлорида калия). В крайнем случае, бестолковое ФСБ могла бы инсценировать автомобильную аварию. Но они даже этого не могут. Позор тебе, ФСБ!

А поскольку Навальный диабетик , убить его фантастически просто: дать ему неправильную дозу лекарства и, вуаля, до свидания, Навальный. Но нет, эти идиоты решили использовать пресловутый теперь «Новичок».

Очевидно, что русские — самые тупые, самые некомпетентные идиоты на планете! Особой некомпетентностью известны российские спецслужбы и биологические исследовательские институты. Доказательство: они украли вакцину Covid19 у британцев и сделали ее опасной.

Точно так же, как так называемые русские хакеры (еще одна российская категория, известная своим чрезвычайно низким IQ!) Не могли даже попытаться взломать компьютеры DNC или изменить результаты выборов 2016 года, не оставляя повсюду свои русские псевдонимы. Черт возьми, эти хакеры даже работали только в рабочее время по московскому времени. Итак, русские фантастически глупы, самые тупые люди на планете. Особенно их офицеры разведки и службы безопасности, их специалисты по биологической войне и их хакеры. Все они!

Вам также могут понравиться
Adblock
detector