Сатановский, не сдерживая эмоций, обратился к жене Навального с вопросом, почему она не живет в Германии

«Навальниада» — именно так окрестили происходящее вокруг отравления российского оппозиционера Алексея Навального в России.. Новые версии, новые обвинения, новые санкции. И снова никаких доказательств, только голые слова.

И в этой «навальниаде» жалко не только Россию, жалко… Юлию Навальную, которую, по словам политолога Евгения Сатановского, просто водят за нос. Там, на Западе, разыгрывают хитровыдуманные комбинации, а она..

«А она-то всерьез думает, что все они для ее мужа стараются, хотя он в этих играх – не более чем фишка, и не самая крупная»

Обращаясь к Юлии Навальной, Сатановский просит ее открыть глаза. Здесь, в России, Алексей Навальный не был опасен ни для кого. И его соратники опасности не представляли. Если бы было по-другому, то и ситуация была бы другой.

И в этой ситуации совсем некорректно выглядят нападки Навальной на российских врачей. Зачем? Эти люди призваны спасать жизни и они спасают. Даже таким, как Навальный, который спасибо за это не скажет точно.

И если Юлии и Алексею Навальным так не нравилось жить в России, не нравилось все в ней, и врачи в стране совершенно безграмотные и непрофессиональные и больницы российские – это «тюрьмы», так почему же они не уехали из России?

«Эмиграция давно свободна. Езжай, куда душа просит. Живи не в России, где страшно мучаешься и жить тебе опасно…»

А сейчас что говорить? Что обвинять? Хотя Юлию Навальную, которую Сатановский называет «Навальничихой», можно понять. Она просто расстроенная женщина, которая переживает за своего мужика и говорит непонятно что. Это же типичный случай. «Пусть хамит», — подытоживает Сатановский. Только вредит она исключительно самой себе.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector