Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/admin/data/www/kdpconsulting.ru/wp-config.php on line 1102
Как Навальный пережил отравление «Новичком» и почему пострадал только он

Как Навальный пережил отравление «Новичком» и почему пострадал только он

Хотим прояснить окончательную ситуацию с Алексеем Навальным. Как вы уже знаете Алексей Навальный подвергся настоящему покушению и по заявлению Германии отравлен политик был группой ядов «Новичок». Проблема вся в том, что в информационном пространстве подняли вой, что мол как он смог выжить, почему другие не заразились и тд.

Более того, провластные медиа, такие как RT, РИА новости и многие другие уже выпустили заявление одного из разработчиков данного комплекса ядов «Новичок», где тот сообщил, что это не мог быть «Новичок» из-за того, что Алексей Навальный выжил.

Очевидно, что сейчас разворачивается информационная война, где Кремль будет всячески оправдываться за покушение на Алексея Навального. Однако, мы как люди, которые знают каким образом работают в такой ситуации медиа спешим развеять все мифы насчет «Новичка».

Русская служба BBC опубликовала свою статью, где довольно логично рассказывает о том, как такое возможно.

Если ближе к сути, то стоит обратить внимание на следующие моменты:

Новичок — не один яд, а целый комплекс ядов, а это означает, что отравить Навального могли любым из производных данного яда. В данном случае кому-то пришлось его убрать и сделать это точечным ударом именно по Алексею Навальному. Поэтому версия о том, что если бы это был «Новичок», то пострадать могли и окружающие. Отравители знали о том, что он может контактировать с другими людьми, а потому они могли это сделать более точечным образом.

Второй вопрос — почему же он тогда выжил? Выжил он благодаря своевременной помощи как омских врачей, хоть они и были под давлением и несли всякую чушь о том, что у него высокое давление и диабет. Впрочем, у меня друг не связанный с политикой как-то получил перелом и ему врачи сказали, что у него ушиб и ничего страшного, так что здесь могут быть не только умышленные действия скрыть факт отравления, но и банальная некомпетентность наших врачей. Кто знает, тот поймет.

Так вот. Он мог выжить благодаря своевременной помощи профессиональных немецких врачей, которые знают свое дело и которые являются экспертами к токсикологии.

Поэтому, сейчас все приемы пропагандистских изданий провластного толка могут завязывать со своим враньем и не обелять данный режим. За нами правда. Алексей Навальный жив и он свою борьбу продолжит.

А что касается друга Путина Миллера из Газпрома и прочих аффилированных с данной госкорпорацией олигархов по типу Тимченко и Ротенбергов, которые рассчитывали заработать бюджетных денег на проекте «Северный поток 2», то они могут теперь обломаться, ибо развитые страны не будут сотрудничать с олигархическим и по сути мафиозным режимом.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector