Навальный спасен! Он вышел из комы и продолжит свою борьбу

И у нас счастливая для всех нас новость! Дорогие читатели, Алексей Навальный вышел из комы! Немецким врачам удалось его спасти.

Давно у нас не было действительно хороших новостей. Несмотря на все произошедшее ранее Алексей Навальный жив и здоров. Это значит, что российская оппозиция продолжит функционировать в том же ключе, а самое главное, что теперь у нее появится в разы больше сторонников.

Я напомню вам, что заключение немецких врачей было в том, что Алексей Навальный был отравлен из группы ядов «Новичок». Российские власти это отрицают, а немецкие врачи в отличие от русских в Омске все таки его нашли.

Здесь знаете ли, оправдываться российским властям глупо в том, что Навальный не был отравлен. Все выводы силовиков, врачей в РФ несли чуть ли не уморительный характер. В Омске говорили, что причина комы Навального — диабет и высокое давление, силовики разводили руками. Поверить в то, что власть здесь не причем очень трудно. Ибо власти в РФ все делали, чтобы спрятать концы в воду.

И теперь, когда развитый мир увидел попытку «Заставить замолчать» Алексея Навального, то теперь к России будет еще более пристальнее внимание.

1. Реакция западных стран.

Будут введены новые санкции, возможно будет заторможен Северный поток 2. Евросоюз может начать новые проверки европейских банков, чтобы пресекать новые попытки отмывания русских денег, могут замораживаться новые оффшорные счета российских олигархов и чиновников. Перспектива для властной элиты не примечательна, а доить собственное население уже становится весьма опасным, так как возможно уже довести его и до ручки.

2. Сторонников оппозиции будет становиться больше.

Сейчас даже представители Шоу бизнеса давали комментарий по этому поводу и многие из них, даже те, кто брал деньги от Кремля вскоре начнут открыто поддерживать оппозицию, ибо основная аудитория многих из них — их зритель, а не государство. Помимо этого люди сами увидели, что эта власть готова принимать силовые методы устранения конкурентов, а особо сильных альтернатив Навальному нет.

Наше мнение на этот счет таково. Если теория о том, что власть хотела избавиться от Навального, чтобы не повторить протесты в Беларуси в России, то этим самым власть сделало этот разворот событий только более вероятным, так как они только разозлили подобной выходкой людей.

Но это пока не главное. К 2024 году оппозиция начнет свою подготовку и для этого ФБК Навального и другим оппозиционным деятелям нужно объединиться и начать продвигать тактику «Умного голосования». То есть, оппозиция должна дать бой партии «Единая Россия» потеряла места в законодательных собраниях. Безусловно, они попытаются фальсифицировать результаты и все это будет транслироваться общественности. Но в прошлый раз «Умное голосование» прошло на ура и Мосгордума стала не такой уж лояльной Собянину, а в Хабаровске люди выбрали себе нормального губернатора.

Что будет дальше мы увидим вскоре, а пока порадуемся за Алексея Навального, но еще. Я бы хотел поздравить его жену Юлию. Если с кем и повезло Алексею Навальному, так это в первую очередь с его женой. Леша, береги свою жену! Она лучшая, что у тебя есть! Также наши поздравления и Юлии Навальной за то, что ее муж остался жив. Именно так любовь побеждает все!

Вам также могут понравиться
Adblock
detector