Юлия Навальная — будущий президент России?

На пост президента России, за всю её современную историю, претендовали только три дамы 

Элла Памфилова (2000 год),

Ирина Хакамада (2004 год),

Ксения Собчак (2018 год).

И никто из них не набрал более 4% голосов.

Казалось бы, президентские перспективы у прекрасной половины человечества в России — никакие .

Если бы не пример соседней Беларуси.

Пapaнoидaльный тoтaлитapный peжим, который сложился в Беларуси к моменту президентских выборов в августе 2020, сделал всё, чтобы к выборам не были допущены кандидаты, имеющие более-менее реальный рейтинг и поддержку населения.

В результате, беларусы дружно объединились вокруг Светланы Тихановской, муж которой был заботливо упрятан в тюpьмy накануне старта предвыборной компании (спасибо, что хоть всё обошлось без «нoвичкoв»).

И ЧТО В ИТОГЕ? ТИХАНОВСКАЯ ПОБЕДИЛА! 

Де-юре, сейчас она президент Беларуси! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Ну а что было дальше, после победы Тихановской, Вы уже знаете…

Согласитесь, ситуации в России и Беларуси очень похожи.

Диктаторы расчищают вокруг себя политическое поле, убирая конкурентов и их сторонников комбайнами марки «OMOH» 🚜 оставаясь на нем в полном одиночестве. Различие одно — у кого-то поле картофельное, а у кого-то пестицидное.

И если так будет дальше продолжаться, то в решающие моменты, общество будет объединяться вокруг соратников независимых кандидатов, нещадно гонимых властями, и пример Тихановской тому подтверждение — это реально может сработать!

Кто сейчас в России главный по борьбе с диктаторским peжимoм? Правильно — пациент клиники «Шарите» в Берлине. И логично, что именно его жена Юлия Навальная стала объектом общественного внимания.

МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ

Юлия Навальная с мужем (источник - instagram.com/p/B5-Pm8qlGeM/)
Юлия Навальная с мужем

Юлия Борисовна — москвичка, родилась в 1976 году, по знаку зодиака — Лев. Окончила Плехановский университет, работала в банке. Познакомилась с Алексеем на отдыхе в Турции в 1999 году, когда ей было всего 23 года. Через год они поженились, у них двое детей.

Юлия Навальная и её семья (источник - instagram.com/p/B7ltg9-F5On/)
Юлия Навальная и её семья 

Семейная жизнь Юлии, благодаря её мужу, начиная примерно с 2004 года, стала больше походить на политическую. Работодатели перестали приглашать её на работу, боясь лишнего внимания со стороны силовых структур, и Юлия превратилась в классическую жену декабриста, жену оппозиционера. Даже была какое-то время в составе партии «Яблоко».

И её жизнь резко превратилась в череду бесконечных переживаний за любимого человека. Вернется? Всё с ним хорошо? Посадят? Отпустят? Где он? Как он? Что с ним? Что они сделают с ним на этот раз ? За что его так? За что??? Прекратите! Остановитесь! Хватит!

Сложно представить, сколько раз плакала Юлия за эти 16 лет бесконечных гонений и преследований её мужа. Apecты, тюpьмы, нaпaдeния… Её посты в социальных сетях, переполнены переживаниями и маленькими семейными тpaгeдиями, которые всё никак не заканчиваются, а только увеличиваются в своих масштабах…

Пост Юлии Навальной (источник - instagram.com/yulia_navalnaya/)
Пост Юлии Навальной (источник — instagram.com/yulia_navalnaya/)
Пост Юлии Навальной (источник - instagram.com/yulia_navalnaya/)
Пост Юлии Навальной (источник — instagram.com/yulia_navalnaya/)
Пост Юлии Навальной (источник - instagram.com/yulia_navalnaya/)
Пост Юлии Навальной (источник — instagram.com/yulia_navalnaya/)

Красивая, умная, статная, изящная, благородная, политически подкованная женщина — чем Юлия Навальная не кандидат в президенты России?

На фоне каких-нибудь советских дам с начесом «одуван» на голове из Совета Федерации, которые запрещают радугу в стране, она смотрится просто политиком-мечтой.

А уж про форму сегодняшних российских «оппозиционеров» я вообще молчу. Вы только послушаете какую дикую оговорку допускает Зюганов в своей речи на мероприятии у «вечного огня» в московском Кремле

Да уж, старость не радость. Обратите внимание, с какой страстью говорил эти слова Зюганов. Получается, что сила еще какая-то есть, но контроль за ней полностью утрачен 😅. Очевидно, что пришло время обновляться оппозиционным силам, ну или oбнyлятьcя.

Что будет дальше с Алексеем сейчас сложно предположить, даже если он вернется «в строй», то снова попадет под бесконечные запреты. И что, независимым кандидатом снова станет Ксения Собчак или подобные ей политические приколисты?

Красота спасет мир

Юлия уже прошла огонь, воду и медные трубы.

Что такое несправедливость и ограничение прав человека, она знает не понаслышке. Она мать двоих детей, до конца самоотверженно сохраняющая свою семью, всеми силами защищающая её, не покидающая в трудную минуту близкого и любимого человека, помогающая ему бороться за свободу и новую, счастливую и прекрасную Россию. Доверить такому человеку страну? Безусловно, поначалу будет трудно, но она справилась бы, учитывая то, с чем ей приходится справляться последние 16 лет.

Да и давно уже пора заменить л ю д o e д c к и й  ocкaл российской государственной машины на милую и добрую женскую улыбку.

Сейчас, возможно, кажется, что Юлия Навальная это просто обычная русская женщина, которая в силу обстоятельств оказалась в центре политического внимания. Но именно так и рождаются настоящие народные лидеры — в огне, в борьбе, и в любви.

Юлия Навальная с мужем (источник - instagram.com/p/BM3fQBhgRtr/)
Юлия Навальная с мужем 
Вам также могут понравиться
Adblock
detector