Что хорошего сделал наш президент В. Путин за 20 лет своего правления для нас, для народа, подведём итоги

Происходящее в правительство России устраивает многих граждан. Народ привык к диктаторскому режиму единственного правителя. Никто не возмущается, что он позволяет себе устанавливать собственные правила, распоряжается бюджетом страны, не считаясь с мнением народа.

Во главе государство стоит один и тот же человек на протяжении 20 лет. Что же изменилось в стране за это время?

  • ВВП. Правительство везде почти кричит о росте ВВП, но на самом деле это лишь манипуляция. Реальную жизнь народа отображает не ВВП, а паритет покупательной способности.  А эти показатели в стране оставляют желать лучшего. Рост составил всего 3.3%, причем его удалось добиться лишь к 2019 году. По данному показателю Россия находится в мировой статистике на 47 месте.
  • Среднемесячная заработная плата. По данному показателю государство любит играть цифрами. Правительство заявляет, что средняя зарплата сейчас равна почти 38 тыс. рублей. Но в действительности эти цифры совсем другие и намного ниже. Чтобы понять все иронию, достаточно взглянуть на цены в 2000 году и в нынешнем. То, что продукты дорожают, это мировая ситуация, но то что рост цен увеличился в 5-12 раз на все продукты, такое возможно только в России. И здесь не нужно быть экономистом. Гугл помнит все цены, и их всегда можно сравнить.

  • Пенсия. Здесь игры с цифрами такие же, как и в случае со средней зарплатой. Пенсионеры вынуждены выживать на несчастный 11 тысяч рублей, и это максимум, с учетом того, что половина этих денег уходит на оплату услуг по ЖКХ.
  • Рождаемость.  Несмотря на то, что правительство кричит о необходимости повысить демографию в стране, рождаемость катастрофически падает с каждым годом.

  • Смертность. По данным Росстата в 2019 году страна получила рекордный показатель смертности. По тем же данным треть мужчин в России не доживают и до 60 лет. Прибывающие в Россию иммигранты не могут восполнить это снижение
  • Дороги. Вечная проблема в России. Но почему-то дороги выделяются как одно из достижений президента. Видимо никто из правительства никогда не выезжал дальше «Садового» кольца.

Достижения главы государство за 20 лет красиво описываются, но граждане могут сами увидеть реальную картину. Конечно, каждый будет делать выводы сам, но лучше рассматривать картину в реальности, а не через призму того, что говорит президент и его подчиненные.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector