Что ждёт россиян в ближайшие 10 лет правления Путина

Фото с сайта: https://365news.biz

По итогу 2019 года в России официально зарегистрировано почти 18 млн человек, живущих за чертой бедности. В 2020 ситуация ухудшается, и эксперты прогнозируют ухудшение положения в дальнейшем. За второй квартал 2020 года зарегистрировано уже 20.5 млн + 13.8%.

Хотелось бы разобраться, что может вести россиян к ещё большей бедности и упадку?

Численность населения

По предварительным данным за первое полугодие 2020 года население сократилось на 159 тысяч человек – это максимум за последние 14 лет! Можно найти объяснение в ухудшении медицины и социальной поддержке населения.

  • Если нашим врачам не создать базу для оказания медицинской помощи, то ухудшения здравоохранения неизбежно.
  • Если врачам не установить достойный размер оплаты труда, то качество оказания услуг не повысится.
  • Если не проработать социальную поддержку населения (особенно в трудные экономические ситуации), то численность не будет расти.

Это не произойдет и смотрим дальше почему

Национальные проекты развития

Перенос программы реализации национальных проектов с 2024 на 2030 год подняли волну недоумения и возмущения! Эти поправки президент поручил внести через 2 недели после обнуления. Видите связь?

Основные нац проекты:

  • сохранение населения, здоровья и благополучия людей
  • создание возможностей для самореализации
  • комфортная и безопасная среда для жизни
  • достойный эффективный труд людей и успешное предпринимательство
  • цифровая трансформация общества

Т.е. мы в течение 6 лет продолжим планомерно скатываться по уровню благосостояния жизни. Документ находится в открытом доступе и вы можете самостоятельно узнать, какие значимые проекты смещаются.

Бедность населения

Тут можно высказаться по поводу среднего класса, который «уверенно составляет больше 75%». И по факту это правда, если считать, что средний класс это в 1.5 раза выше МРОТ (12.130р).

Обязательно помним, что понятие прожиточный минимум и МРОТ с 1 июля 2020 года приравнены. Это означает, что 12.130 рублей – это тот уровень жизни, при котором можно прожить МИНИМАЛЬНО – во всем себя ограничивая! А все, кто живет на 50% лучше этой цифры, тот богатей и средний класс!

Наши депутаты делают подарок и по расчетам Министерства труда в 2021 году всех граждан ждет повышение МРОТ на 262 рубля (2.1% при инфляции выше 3%)! Теперь заживем!

Вывод

В следующие 10 лет, как минимум, население страны будет а) сокращаться б) беднеть в) стагнировать — всё это из-за «эффективного» правительства.

Полагаю, что это не сказки — всё прописано в государственных документах и мы с вами уже 6 лет находимся в подобном положении.

Как думаете, народ будет жить лучше в ближайшие 10 лет? Оставляйте комментарии ниже.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector