Немецкие врачи на предложение России о совместном изучении состояния Навального уклонились от ответа

Другого ответа от немецкой стороны никто и не ожидал, честно говоря. Немецкие врачи, на предложение российской стороны, а именно доктора Рошаля провести совместное изучение состояния Навального ответили что такое обследование можно будет провести только с разрешения родственников больного.

Да никто и не сомневался, что немцы решатся допустить русских до пациента. В авантюру с отравлением «боевым отравляющим веществом» господина Навального немецкие врачи быстро подписались, однако как они будут выкручиваться когда вся эта назовем так «операция ы» вскроется.

Почему то российские врачи предоставили все данные и анализы пациента перед отправкой в Германию, а вот немчура предпочитает не подпускать русских к проблемному пациенту. И главное немцы как и англичане сразу на глаз определили что отравили Навального одним из компонентов боевого ОВ. Тип «новичок». Естественно родственники не дадут добро.

Неужели немцы считают русских до такой степени тупыми? Если бы действительно Навального траванули, да еще и «новичком», никто бы его во первых не выпустил бы за границу. А во вторых он уже давно бы был бы не жилец. Однако вопреки всякой логики получается, что кто-то, а скорее всего спецслужбы сначала травят оппозиционера а потом отправляют в Германию на лечение. Не вижу ни логики ни смысла.

Все это затевалось с одной целью вывезти Навального за границу и обвинив Россию в отравление ввести новые санкции. Кстати сегодня Навального вывели из комы, пациент пошел на поправку.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector