Навальный начал приходить в себя. Что он скажет?

Наконец-то появились хорошие новости из Берлина! На этот раз по поводу Алексея Навального, который начал приходить в себя после постепенного отключения от аппарата IVL. На данный момент он лежит в берлинской клинике «Шарите» и постепенно начинает контактировать с другими людьми и откликаться на знаки. Об этом пишет пресс-служба клиники «Шарите».

Прикрепляю цитату пресс-сообщения «Шарите»: «Состояние Алексея Навального, который с 22 августа проходит лечение в «Шарите», улучшилось».

Фото взято из открытого источника.

Напомню, что Алексей Навальный был доставлен в Берлин после того, как во время авиарейса оппозиционеру резко стало плохо. Самолет совершал рейс из Томска, где политик снимал очередное разоблачение, в Москву. На пол-пути Алексей почувствовал себя нехорошо и самолет посадили в Омске, где политика доставили в больницу. Местные врачи не выявили у Навального ничего странного, что не сказать о медиках из Германии. Они выявили у Навального следы вещества «Новичок» и заявили, что политика вероятнее всего отравили.

Теперь отвечу на вопрос, что он может сказать? Тут есть много вариантов: первый, Алексею начнут задавать вопросы, а также спрашивать, что произошло и что он помнит. Если все пройдет по такому сценарию, то ситуацию могут развернуть в противоположную сторону. Вторым вариантом может стать то, что Алексей просто-напросто ничего не помнит и поэтому он просто долечится и вернется в Россию. Третьим же вариантом может быть начала фабрикации нового дела против российских политиков. Возможно что это все часть некого плана, который скоро будет воплощен в жизнь. Но это лишь мои фантазии и догадки. А что Вы думаете на этот счет? Что может сказать Навальный?

Вам также могут понравиться
Adblock
detector