«Нам не нужна помощь педиатра»: как жена Навального дерзко прокомментировала предложение Рошаля

Что, собственно, предложил известный в России доктор Леонид Рошаль? Ничего такого ужасного, чтобы слушать в свой адрес оскорбления. А они прозвучали. Юлия церемониться не стала, а посоветовала Рошалю почитать медицинские учебники. Она-то, видимо, все уже знает лучше врачей. Уж точно лучше, чем какой-то российский педиатр.

А предложил Леонид Рошаль следующее. Он обратился к Врачебной палате Германии с предложением создать вместе с Национальной медицинской палатой России экспертную группу для того, чтобы дать оценку причинам состояния политика.

Но, видимо, Юлия Навального услышала в словах Рошаля скрытую угрозу. Зачем немцам водиться с российскими врачами, которым даже и спасибо сказать не за что. И это несмотря на то, что спасали жизнь супругу Навальной омские, а не немецкие врачи.

Дерзко Юлия напомнила Леониду Рошалю и о его возрасте и о том, что он должен стоять на защите прав больного, а не ратовать за государство, которому на этого больного наплевать.

«Вы выступаете не как врач, а как голос государства, и хотите не помочь больному, на которого вам плевать, а выведать информацию и выслужиться. Не берите грех на душу, особенно в столь почтенном возрасте»

Зачем вообще подключать к исследованию русских? «Генезис комы» Навального, по словам его супруги, уже известен. И это отравление ФОС. В Омске, как утверждает Юлия, врачи об этом прекрасно знали. И, видимо, поэтому совершенно спокойно отпустили Навального в Германию, чтобы там на весь мир обвинить в отравлении Навального Кремль.

Кроме того, напала Юлия и на российских врачей, заявляя, что те спокойно разглашают диагнозы в сми, «смачно причмокивая и разбавляя их выдумками». Они обманывают родственников и не пускают их к больному, в российских клиниках нет правил, а больницы в РФ похожи на тюрьмы…

Навальная напомнила Рошалю, что ее муж – это не собственность Рошаля, а потому он лично никакого отношения к его лечению иметь не будет.

«При отравлении ФОС не нужна помощь педиатра, а кроме того, вся ваша публичная деятельность последних лет не дает мне ни малейшей возможность доверять вам и уважать вас»

Вот такое «спасибо» от Юлии Навальной русским врачам, которые сделали все возможное, чтобы её муж был сегодня жив. При этом, как говорят многие политологи, подобный ответ жены Навального доктору Рошалю будет мешать налаживать контакт РФ и Запада для того, чтобы установить истинные причины произошедшего с Навальным.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector