Что будет, когда Навальный выйдет из комы? Полный развал страны или укрепление власти?

Сейчас уже под утихли новости о Навальном, точнее, об его отравлении. Напомню, Навального отравили в Томской кафешке, после которой он должен был лететь в Москву. Но в самолёте ему стало плохо, самолёт экстренно посадили, вызвали медиков. Сейчас он лежит в коме в одной из Германских клиник. Сначала его вообще не хотели туда отдавать, мол «состояние не стабильное, опасно для жизни». Но все мы понимаем, для чего это было сделано. В российской больнице ему бы не только не помогли, но и могли сделать хуже — «добить» его. Ведь всем ясно, что Навальный был слишком опасен для власти.

Алексей Навальный
Алексей Навальный

Но уже через день после того, как Навального доставили в Германию, врачи дали краткий и чёткий ответ — его отравили. Причём это было вещество из группы «Новичок», которыми в нашей стране время от времени «балуются». Кстати, после такого заявления Германии рубль упал по отношению к доллару на 2 рубля. И Германия заявляла, что введёт санкции против России. Сейчас Навальный идёт на поправку, яд постепенно выходит из его организма, а это значит, что скоро он выйдет из комы. И что же ждать тогда? Лично для меня есть 2 варианта событий, сейчас я их расскажу.

Еще раз повторюсь, что я дальше скажу — только моё мнение, и оно может не совпадать с вашим. Первый вариант — полнейший развал нынешней власти. То есть Единая Россия перестанет являться правящей партией. Когда Навальный выйдет из комы, нам нужно будет ждать новое его расследование. В котором он попробует вывести на чистую воду всех, кто может быть в этом замешан. И, конечно, все мы знаем, сколько у Навального единомышленников, то есть после его разоблачения может повториться та же ситуация, что сейчас в Хабаровске — митинги. Только уже по всей стране.

Владимир Владимирович Путин
Владимир Владимирович Путин

Второй вариант развития событий, который тоже вполне реален — это укрепление позиции власти. За счёт того, что главный оппозиционер России — Алексей Навальный, просто испугается. Ведь если отравили один раз, никто не отменяет второй такой возможности. Всё таки у него есть жена и дети, не факт, что он захочет вернуться к той же деятельности и рисковать снова. Напротив, власти могут убедить его признаться, что это не было умышленным отравлением, а может он сам «перебрал чего лишнего», в следствие чего и произошло то, что произошло. Если так будет, то у власти больше не будет такой высокой критики, потому что явно не найдётся такого человека, кто решится на это. Особенно в свете ситуации с Навальным.

Я так вижу возможные варианты развития событий после того, как Алексей выйдет из комы. В том, что он поправится, лично у меня никаких сомнений нет, ведь он в надежных руках врачей, которые заинтересованы в его выздоровлении. А что думаете по этому поводу вы? Пишите своё мнение в комментариях!

Вам также могут понравиться
Adblock
detector