Политолог назвал нового лидера оппозиции вместо Навального

Возможное отравление Навального сильно изменило оппозиционный сектор Российской Федерации. Бывшим лидером протестующих раньше часто назывался Алексей Навальный, но сейчас он находится вне страны и вне сознания, поэтому между оппозиционерами идёт явная борьба за лидерство в секции оппозиции.

Сегодня стало известно, что политолог Алексей Чеснаков рассказал в своём Telegram-канале о том, что на основе анализа информации он смог назвать того, кто смог бы занять место Навального.

Фото взято из открытого источника.

Прикрепляю цитату Чеснакова: «Валерий Соловей, воспользовавшись заболеванием Навального, пытается прорваться в первые ряды лидеров несистемной оппозиции».

Соловей, кстати, также является политологом, которые ранее успел заняться даже преподавательской деятельностью. Он работал в МГИМО, но вынужден покинуть образовательное учреждение из-за своих взглядов. Позже он собрался организовать партию «Новая сила», но она не смогла зарегистрироваться.

Буду честен. Мне кажется, что никто не сможет затмить Алексея Навального. Он будучи вне себя является наиболее обсуждающимся политиком. Алексей совершил громадную работу, которая грамотно конвертируется в его рекламе и повышение рейтинга. На самом деле чёткого мнения на данную ситуацию быть не может. Возможно Соловей сможет как-то выбиться в лидеры, но занять место Навального он точно не сможет. В этом я уверен.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector