Соловей: Согласно обновленному договору 95% полномочий Беларуси передается Союзному государству, то бишь Путину

Фото с сайта: https://365news.biz

Валерий Соловей заявил, что Лукашенко сделал свой выбор от Китая в пользу России и даже отправил туда сына Колю в заложники, демонстрируя серьезность своих помыслов и преданность Путину.

Однако, что Лукашенко, что Путин, в силу своей ограниченности и иллюзии вседозволенности, начинают что-то предпринимать постфактум и лишь тогда, когда ситуация выходит из-под контроля. В Белоруссии это уже произошло, в России только еще предстоит, но это случится обязательно. Народ твердо вознамерился вернуть оккупированную страну себе и это непременно произойдет.

Хотя Соловей заявил, что всем этим планам не суждено сбыться, как бы красиво они не выглядели на бумаге. К Хабаровску добавятся новые «горячие точки» на карте России и Путину будет уже не до своих соседей, Украины и Белоруссии. Действительно, когда у тебя дома разгорается пожар, то тебе становится не до соседей, а в России намечается кризис, которого не было за все 20 лет нахождения Путина в Кремле.

По мнению Соловья, Путин договорился с Лукашенко, и он уходит через год, но не по требованию улицы (что для диктаторов даже как-то не по понятиям), а сам, и назначает перевыборы. В результате которых президентом становится ставленник российских олигархов Бабарико, и они получают доступ к разграблению белорусских активов.

Так возможно ли объединение Белоруссии с Россией на более тесной основе? Конечно! Но лишь после ухода Путина и окружающей его олигархической прослойки.

В своем видеоролике Соловей рассказал, как этого добиться законным путем… Хотя Платошкина арестовали именно за призывы к законной смене президента Путина!

Вам также могут понравиться
Adblock
detector