Как обязана действовать «Росгвардия», если случится народная революция. Ответ Росгвардейца

Как обязана действовать «Росгвардия», если случится народная революция. Ответ Росгвардейца

Сегодня поговорим на достаточно интересную тему и при желании после статьи можете оставить свои комментарии и что-то мне подсказывает, что их будет очень много.

Сразу отмечу, что я не призываю к каким-то действиям просто пишу мнение и факты и не боле того, так что не нужно воспринимать мои мысли, как установку к действию.

Если будет народное революция, тогда Росгвардия сможет получить приказ с целью защитить главу Государства. Это их обязанность, ведь ведомство создали именно преследуя такую цель.

Основная проблема заключается в следующем: Росгвардия из россиян, которых нужно накормить.

У них так же есть обычные родственники, которые живут на территории России, и они так же сталкиваются со множеством проблем, которые связанные с отсутствием правильного выполнения закона.

И мой знакомый из Росгвардии придерживается мнения, что ведомство имеет силу, пока нет конфликтов уличных. Митинги на самом деле мелочь, ведь людей можно разогнать.

Но, если дело дойдет до серьезного, росгвардейцы перейдут на народную сторону. Иными словами они могут стать на сторону народа, их защиту. Каким образом? Это уже совершенно другой вопрос.

Сейчас обстановка тяжелая. Государство должно развиваться, лишь тогда, можно будет перейти к успеху и миру.

Это мое мнение и мнение моего знакомого, но можете написать сугубо свое ниже в комментариях. Интересно будет почитать, как говориться, что думает народ, так что можете оставлять свои комментарии.

Еще раз повторюсь, что не призываю своим текстом к действиям, а просто делюсь информацией.

Так что воспримите это как источник данных не более, но можно и обсудить полученные сведения, ведь многим интересна эта тема и сегодня.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector