«Истерички во власти»: о цене неадекватных мер по борьбе с коронавирусом

Трудно сказать, какие «эксперты» так напугали рассказами об ужасах COVID-19 «гаранта», что он не только сам забился в бункер, но и ввёл недокарантин для всех граждан России… но вот последствия этой панической истерики властей РФ становятся всё более суровыми. И дело не только в ущербе экономике. Проблема напрямую связана со здоровьем и смертностью жителей, попавших под волну коронабесия.

Шведы были правы: ВОЗ признала, что можно было обойтись без карантина из-за коронавируса. Спецпосланник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Дэвид Набарро заявил, что введение мягких ограничений в Швеции во время пандемии COVID-19 оказалось правильным решением, и опыт этого скандинавского государства должен стать примером для других.

Смертность в России растёт третий месяц подряд, и это на фоне отчётов о её снижении именно от коронавируса, как сопутствующего заболевания. То есть люди стали умирать чаще, но это не от коронавируса. Тогда от чего? Учитывая, что иных глобальных катаклизмов, кроме Белоруссии и Хабаровска, не наблюдается, остаётся только одно — неадекватность профилактических мер. Во многих регионах обязательный масочный режим действует до сих пор. Конечно, адекватные люди, осознающие, что маска в принципе ни от чего защитить здорового не может давно их сняли или не одевали совсем. Но именно люди старшего поколения, до сих пор свято верящие всему, что говорят с «голубого экрана» с ними не расстаются. И это на фоне того, что у них реальных «болячек» хватает…

Молодые "невменяемые", видимо из "отрядов путина", активно соблюдающие масочный режим на пустой улице... /https://mir-lug.info//
Молодые «невменяемые», видимо из «отрядов путина», активно соблюдающие масочный режим на пустой улице… 

Ещё одна категория — состоятельные граждане. Эти очень боятся за свою жизнь и здоровье (видимо знают, что на том свете за многое спросится). Не было бы так неудобно, одели бы противогазы с костюмами хим.защиты и детей своих в них упаковали. Даже не понимая, что якобы спасая здоровье от вирусных нищебродов, в действительности своими руками его гробят. В жару, в маске, больше 2-х часов — не каждые лёгкие и сердце такое выдержат. Всё-таки в РФ наличие власти и денег, и наличие ума — вещи не взаимосвязанные.

Губернатор Беглов безопасно пиарится с нищебродами (скриншот с видео)
Губернатор Беглов безопасно пиарится с нищебродами 

В итоге сегодня мы видим рост смертности, и не малый. Который показывает страшную для властей РФ вещь — меры принятые в качестве борьбы с COVID-19 оказались для населения более опасными, чем сам COVID-19. Но в официальных СМИ об этом не расскажут и никогда не признают ошибки руководства. Хотя, возможно, это вовсе и не испуг, и не ошибка, а именно так всё и было задумано изначально.

P.S. Удивительно, но своими неадекватными действиями власть в прямом смысле слова «хоронит» свой «ядерный» электорат. Тех кто им верит, поддерживает и за них голосует. Но вот дальнейшие, уже экономические результаты этой истерии скажутся на всех и тоже похоронят ещё немало жизней.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector