Разрешив вывезти Навального на лечение в Германию власть сделала ошибку

Кому первому пришла мысль отправить на «лечение» в Германию блогера считающего себя оппозиционным политиком. Кому удалось спланировать отравление Навального с последующей отправкой в Германию. Почему российские врачи ничего у него не обнаружили, и сохранились ли образцы анализов пациента перед отправкой в ФРГ?

. Могли ли этого борца с коррупцией травануть? Несомненно.

. Кто угодно, не обязательно спецслужбы. Однако, почему омские врачи ничего не обнаружили в анализах. Почему решили,что здоровье политика накрылось медным тазом банально из-за злоупотребления алкоголем и диет. Получается, Навальный пил, но не закусывал. Почему с самолета блогера сразу положили в отделение токсикореанимации. Выходит уже знали что его траванули. Вопросов больше чем ответов.

. Не успели блогера положить в больницу, сразу же появилась петиция с требованием выпустить Навального на лечение в Германию. К слову, оппозиционный политик находится под подпиской о невыезде, и вскоре должен был предстать перед судом. В общем сделали все как надо.

. В итоге, если это действительно отравление, тот кто все это затеял добился своего. Даже если это и не было отравлением, это уже по большому счету не важно.

. Как говорится в одной пьесе «мавр сделал свое дело мавр может уходить«. Новые санкции РФ обеспечены.

. Скорее всего, кроме бездоказательных обвинений нового мы ничего не услышим. Да и самого Навального скорее всего не увидим.

. Вот умеют же люди создавать неудобства и проблемы.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector