Борьба в Хабаровске продолжается! Десятки тысяч людей на улицах, требуют свободы Фургалу и отставки Путина!

Борьба в Хабаровске продолжается. Десятки тысяч людей на улицах столицы российского протеста, это ответ пропагандистам, предрекавшим скоротечность завершения митингов. Два месяца подряд граждане выходят в поддержку губернатора Фургала, которого погрузили в воронок и тайно отправили в Москву. Хабаровский край требует, чтобы его судили в регионе.

Хабаровчан нужно поддержать, их пример важен для всей России, которая находится под пятой клептократии и офшорно-олигархического конгломерата. Властьимущие и те, что присосались к вымени госзаказов, размышляют о стране исключительно в потребительских целях, для них образец Хабаровска является реальной опасностью повторения протестов в других регионах; как следствие — распространение протестной активности на всю страну.

Каждый может выразить солидарность свободным гражданами Хабаровского края, опубликуйте у себя репост этой или любой другой записи о протестах в Хабаровске. Чем больше внимания мы привлечём, тем больше шансов на победу. Шихан Куштау, признанный памятником природы, доказывает силу гражданского общества, как и Шиес, и Байкал!

Несмотря на локальные репрессии в отношении активистов, преследования ставшего уже культовым владельца «Фургаломобиля», люди выходят, защищают своих земляков. Хабаровчане, вы молодцы, вы соль земли!

P.S. 3-го сентября Басманный суд Москвы продлил арест губернатору Хабаровского края до 9 декабря. «Все будет нормально, не переживайте», — сказал Фургал своим родственникам и тем, кто его поддерживает. Когда-нибудь надеюсь будет нормально, когда избранных на голосовании губернаторов, журналистов и граждан не будут задерживать словно преступников чья вина доказана в суде…

Вам также могут понравиться
Adblock
detector