О будущем памятнике Навальному, который возможно откроет Путин

Нынешняя несмолкающая суета, когда из каждого утюга только и слышно про Навального, напоминает мне мое детство, когда из каждого утюга только и слышно было имя тогдашнего видного оппозиционера и диссидента Александра Солженицына.

Кстати, чьим большим поклонником является нынешний президент РФ — Владимир Путин. Настолько большим, что иной раз неудобно становится за Владимир Владимировича:

Нельзя же так открыто восторгаться человеком так много сделавшего для развала СССР и являвшегося типичным иностранным агентом, как сейчас принято говорить про подобную публику, получающую финансирование с Запада на свою подрывную деятельность.

В общем, если при Брежневе Запад в своих целях разрушения СССР вовсю использовал немалый талант и энергию Солженицына, которого зачем-то по решению Политбюро выслали из СССР вместо того, чтоб закатать в лагерную пыль, как того требовала логика лживых книжек Солженицына, то теперь Запад ровно в тех же целях использует Алексея Навального.

Таким образом Солженицын — это такой Навальный времен застоя, а Навальный — это Солженицын сегодня. Таран с помощью которого коллективный Запад сотрясает устои путинского режима. Того самого режима, глава которого сам восторгается деятельностью предыдущих Навальных, которые валили СССР.

Следовательно, если проецировать логику действий Путина в отношении Солженицына и прочих агентов Запада, нужно ожидать со временем, что в «прекрасной России будущего» точно также будут чтить Навального и ставить ему памятники. Не удивлюсь, если ставить их будет сам Путин.

Кстати, откуда у Путина такая страсть к разного рода предателям и прочей сво*очи?

Вопрос риторический. Просто подобное тянется к подобному.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector