«Стихийно» В Минске на митинге насчитали 100 тысяч человек

Митинги по выходным становятся традицией не только в Хабаровске, но и в Беларуси. На каждые выходные у оппозиции запланированы протестные акции. Удивительно, но с каждым новым митингом количество участников растёт.

На этот раз, по оценкам очевидцев, на протестной акции только в Минске находилось свыше 100 тысяч человек и количество до сих пор растёт. «Интерфакс» пишет об этом и дополняет новость тем, что количество митингующие стремительно увеличивается.

Фото взято из открытого источника.

Центр столицы Беларуси уже перекрыт. С самого утра на площадях стоит бронетехника и даже БТРы. Немного смешно после этого слышать, что Лукашенко любит свой народ. Любит так, что готов БТРами их останавливать.

Сейчас СМИ сообщают, что колонна протестующих уже обрела стихийных характер и начала двигаться к площади Государственного флага, где в данный момент находится Александр Лукашенко. Первая часть толпы уже приблизилась к резиденции президента и ждёт «подкрепление», которое уже близко.

На самом деле я уверен, что Лукашенко уже переживает. Его президентское кресло сейчас под явной угрозой. Что будет дальше не знает никто. Но уверен, что уже сегодня Беларусь столкнётся с новыми действиями силовиков. Вряд ли они вышли просто постоять. Увидим. Продолжаем следить, подпишитесь чтобы видеть все последние новости!

Вам также могут понравиться
Adblock
detector