3% богатейших граждан владеют 90% национальных богатств. 90% предприятий экономики зарегистрировано в офшорах!

Кому же на Руси жить хорошо? Друзьям президента — королям госзаказа и главам госкорпораций, которые ежегодно получают из бюджета сотни млрд.руб. Состояния 200 богатейших толстосумов превышают золотовалютные резервы страны, свыше 600 млрд.$ в их владении. Это только то, о чём мы знаем!

1-му % богатейших граждан принадлежит 2/3 всех активов страны, а 3-ём % свыше 90% всех активов! Разве не символично, что 90% российской экономики зарегистрировано в иностранных оффшорах?

С 2008 года чистый отток валюты из страны составил примерно 1 трлн.$. С 2000 года Россия реализовала природных богатств на сумму 3-5 трлн.$! Где эти деньги?

Да, пожалуй я соглашусь с высказыванием самодержца, что «Россия, это не только страна-бензоколонка», это ещё страна по зарабатыванию денег для людей облечённых властью, которые впоследствии свои состояния выводят за рубеж. Там их дети, жёны и любовницы, там они покупают себе недвижимость и достойную старость родителям. Березовский называл представителей «элиты» вахтовиками. Согласны?

Президент строил, для вида, русский мир, а построил проклятьем заклеймённый, весь мир голодных и рабов, который разгребать грядущим поколениям не одно десятилетие.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector