Россия – страна-бензоколонка с нищим народом, где нет ни перспектив, ни будущего при сохранении текущего курса!

Нет никакого развития, никакого роста доходов и супер ракет а-ля «20 махов», хватит обманывать с телеэкранов и высоких трибун! Есть нищая страна, где четверть населения справляют нужду на улице в выгребную яму, где каждая вторая многодетная семья находится за гранью нищеты, т.е. живёт на средства менее физиологического минимума.

«Россия не только страна-бензоколонка», — заметил Путин в разговоре со школьниками. Спасибо за оговорку «не только», ведь если глубже копнуть частица НЕ исчезает. В чём мы лидируем? Сельское хозяйство? Промышленность? Космос? Нет такой области, в которой бы страна наша преуспела, мы везде на последних местах! Качество жизни, восприятие коррупции, естественный прирост/убыль народа, профессиональный уровень элиты, производительность труда, ВВП, и т.д.

Половина пенсионеров ежемесячно получает менее 12 тыс.руб. Зарплата половины трудоспособных россиян не превышает 25 тыс.руб., по данным Росстата, а согласно исследованиям компании Росгосстрах 15 тыс.руб. Это просто финиш, край! Бензин стал дороже, чем в США, продукты дороже, чем в Германии, сыр дороже, чем в Финляндии, а зарплаты на уровне Нигерии, хотя нефти мы добываем, как Саудовская Аравия. Вот это рывок, г-н президент! 75%-90% граждан экономит на пропитании.

Как назвать людей, которые работают, но на зарплату покупают себе и близким лишь еду? Это же самое настоящее рабство!

Вам также могут понравиться
Adblock
detector