Экс-полковник ФСБ Геннадий Гудков прокомментировал запись разговора Берлина и Варшавы по делу «отравления» Навального

Беларусь и Лукашенко продолжают удивлять! Александр Григорьевич обещал — сделал. Правда здесь что-то не так, но российское подразделение ФСБ будет до последнего верить в этот цирк «Петрова и Баширова». Белорусский государственный канал опубликовал якобы запись разговора Берлина и Варшавы по делу «отравления» Навального. Ознакомиться с полной версией можете в картинках ниже. Беда в том, что разговор опубликовали сразу с наложенным текстом и русским голосом поверх чёткого английского акцента.

Это заставляет задуматься в подлинности записи. Лукашенко говорил, что ему удалось узнать, что отравление Навального — фальсификация. В ФРГ моментально отреагировали на это и призвали не верить Лукашенко, ведь его слова не соответствуют действительно. И вот, настал день X — запись опубликована — доверие к Лукашенко минимальное, а разговор выглядит поддельным. К такому выводу пришёл эксперт по звукозаписи. Давайте разбираться.

В обычном разговоре используются литературные обороты, что уже заставляет задуматься о подлинности разговора. Секретные переговоры так не ведут. В разговоре нет ни слова о том, что Навального не отравили или сделали это в Германии. «Отравление подтверждается точно? Послушай, Майк, в данном случае это не так важно… Идёт война…» Либо эти люди знают, что их будут прослушивать, либо Лукашенко и Россия на 100% не уверены, что Навального не отравили и пускают скользящие наводки в фальшивом разговоре.

Второй странный пункт из этой записи — Беларусь. Никому она не нужна, кроме людей, которые хотят справедливости и избавиться от президента, сидящего 26 лет у власти. Но Лукашенко выгодно просить помощь у России, поэтому лишний раз нужно приплетать даже в дело Навального Беларусь. «Оказался крепким орешком. Поддержка только военных и чиновники». Тут Лукашенко должен был сам хотя бы задуматься, либо иронизирует над собой.

« — Я [прим. автора: «в шоке»] от этой лажи! Говорит «Берлин и Варшава»! Может, Большая Медведица и Магеланово Облако? Кто говорит, с кем, когда — да у меня внук в 14 лет лучше такой «перехват» за 15 минут сделает! Они точно [прим. автора: не понимают что делают в своём возрасте], отставшие на 50 лет от эпохи Интернета! — прокомментировал запись переговоров экс-полковник ФСБ Геннадий Гудков.

Эксперты  выученные в калифорнийских звуковых школах отнеслись скептически к записи. Они уверены, что говорят актёры, чётко проговаривают слова, что явно не похоже на диалог государственного уровня по делу отравления. Наш же генерал ФСБ Михайлов признал эту запись подлинной. Ещё бы не признал, лишился бы должности, теперь нужно до самого конца потакать Лукашенко. Другое дело Гудков — по делу!

Принято говорить, что «Кремлю отравление Навального невыгодно», поэтому всячески отводят подозрения. У Гудкова есть подозрение, что Путин с Лукашенко могли организовать такую запись разговора, чтобы ещё сильнее отвести подозрение от Путина в этом деле. То есть сделан этот разговор по заказу Владимира Владимировича.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector