«Правда глаза колет»: Джигурду выгнали из студии «Пусть говорят». ВИДЕО

Правда глаза колет Джигурду выгнали из студии Пусть говорят. ВИДЕО

Правда глаза колет Джигурду выгнали из студии Пусть говорят. ВИДЕО

Российского актёра и шоумена Никиту Джигурду выгнали из программы «Пусть говорят», где обсуждалось смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова.
Актер Джигурда пытался продемонстрировать ролик, который якобы доказывает невиновность актёра Михаила Ефремова и совершение подлога адвокатом потерпевшей стороны Александром Добровинским. Также он заявил, что самостоятельно проводит независимое расследование инцидента.
 

 

Ведущий программы Дмитрий Борисов попросил Джигурду покинуть студию.
«Я вас на чистую воду вывожу, правда глаза колет», — парировал артист, заявив, что является руководителем департамента прав, свобод и законных интересов творческого сообщества.
Позже он обвинил самого Борисова в потакании «травле великого актера» и отказался покидать студию. В ответ на это ведущий попросил охрану вывести Джигурду из студии.

Напомним, ранее Никита Джигурда рассказал о «доказательствах» монтажа видео ДТП, раскрыв подробности результатов экспертизы записи происшествия с Михаилом Ефремовым, которую провел нанятый им эксперт.

 

По словам актёра, ему удалось установить, что на записи в момент движения джипа актера по Садовому кольцу была видна «полная и голая» рука, в то время как сам артист был одет в пиджак.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector