Кедми пояснил, как Россия легко «ликвидирует» версию Запада с «отравлением» Навального

Политический эксперт назвал наиболее уязвимое место в западной версии об «отравлении» Навального и пояснил, как Россия может легко от неё избавиться.

Недавно озвученная в Европе версия о якобы «отравлении» блогера Навального веществом из группы «Новичок» наделала в прессе много шума и стала центральной темой для обсуждения в отечественном экспертном сообществе наряду с белорусским кризисом.

Не осталось указанное заявление без внимания и политического эксперта Якова Кедми, который в эфире Ютуб-канала Владимира Соловьёва «Соловьев LIVE» пояснил слабость западных обвинений» в адрес Москвы и рассказал, как Россия легко может ликвидировать европейскую версию с якобы «отравлением» Навального веществом группы «Новичок».

Что помимо прочего, позволит России выставить Запад в неприглядном свете.

Так, эксперт отмечает, что даже в Британии «комедия» с «отравлением» Скрипалей была построена на гораздо большем количестве данных, что в отношении дела Навального и есть наиболее «слабым местом» западных теорий.

А весь подлог, по мнению Кедми, можно раскрыть, если предоставить (другой стороне) биоматериалы и результаты анализов блогера, где вещества из группы «Новичка» естественно, отсутствуют.

«Россия может легко вывести провокаторов на чистую воду, предоставив взятые у Навального биоматериалы с результатами анализов, в которых нет и не может быть «Новичка», — отмечает Кедми.

Кроме того, в отличие от ряда других отечественных экспертов, Кедми выражает уверенность, что существующая шумиха вокруг ситуации с Навальным не сможет в итоге привести к каким-либо серьёзным санкциям против России, но тем не менее обязательно будет использоваться против РФ как инструмент пропаганды, существующий попросту за счёт надуманных обвинений некоторых западных политиков.

По мнению редакции «KDPConsulting.ru«, обвинения Запада в «отравлении» блогера Навального прозвучали не спроста и конечно, не имеют своей целью найти и как бы заставить Россию наказать виновных. Им попросту всё-равно, что на самом деле произошло с блогером.

Главная цель, на наш взгляд, это введение очередных санкционных мер в отношении России, из-за которых вовсю торчат»американские уши». Блогер просто ширма для этого и очень удобный предлог.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector