Опубликован «диалог Берлина и Варшавы» по поводу ситуации с Навальным

Стало известно, что те самые «записи переговоров Германии и Польши» были обнародованы. О них говорил президент Беларуси Александр Лукашенко. А разместил их, Telegram-канал, который часто связывают с пресс-службой президента «Пул Первого».

Пока что доказательств того, что в данном разговоре участвуют лидеры Польши и Германии — нет. Запись была выложена с расшифровкой и озвучкой на русском языке. На фоне представлен оригинальный звук, на нем некие личности общаются на английском языке. Видеоролик с данной аудиозаписью Вы можете увидеть ниже.

Фото взято из открытого источника.
Фото взято из открытого источника.

На данной аудиозаписи мы можем услышать два мужских голоса. На одном звучит предполагаемый «Представитель Берлина», который говорит о том, что все материалы по Навальному переданы канцлеру Германии Ангеле Меркель. Остается лишь ждать заявления Меркель.

https://youtu.be/FwCxKe5y-wI

Некий «представитель Варшавы» утверждает, что сейчас необходимо «утопить» президента РФ Владимира Путина во внутренних проблемах для того, чтобы «отбить его желание совать нос в дела Беларуси». Он также заявил о том, что силовики и чиновники Лукашенко очень хорошо организованы и верны президенту. Также им помогает Россия.

Напомню, что все началось с разговора премьер-министра России Михаила Мишустина с Александром Лукашенко. В данном диалоге президент Беларуси утверждает, что радиоэлектронная разведка перехватила разговор европейских коллег.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector