Как отреагировали сети на опубликованную запись разговора Берлина с Варшавой

Белорусское СМИ все-таки опубликовало обещанный Александром Лукашенко, якобы перехваченный, разговор Германии с Польшей. Этот шедевр уже разлетелся по всему интернету, и похоже, что в ближайшее время может занять высокие рейтинги в номинации «блокбастер года в переводе гоблина».

Аудио разговора опубликовал Telegram-канал «Пул первого». Кстати, именно здесь впервые появились кадры Лукашенко с автоматом. Связан ли каким-то образом этот канал с администрацией президента или спец-службами Беларуси, неизвестно, но этот разговор уже опубликовали на своих страничках многие известные новостные каналы. Я когда его читал на «Риа Новости», никак не мог отделаться от ощущения того, что за кадром ржут.

Кто именно разговаривает не ясно, но один из участников диалога обращается ко второму участнику по имени Ник, второй называет первого Майком. Или наоборот, не суть. Разговор ведется на английском языке, но оригинал практически не слышен из-за дубляжа.

Майк: Алло! Добрый день, Ник. Как наши дела?

Ник: Вроде бы, все по плану. Материалы по Навальному готовы. Будут перенаправлены в администрацию канцлера. Ожидаем её заявления.

Майк: Отравление подтверждается точно?

Ник: Послушай, Майк, в данном случае это не так важно, идет voina, и всякие методы хороши.

Майк: Согласен, надо отбить охоту Путину совать нос в дела Беларуси. Самый эффективный путь — утопить его в проблемах России, а их немало. Тем более в ближайшее время у них выборы.

Ник: Этим и занимаемся. А как вообще дела в Беларуси?

Майк: Если честно, не очень. Президент Лукашенко оказался крепким орешком. Они профессионалы и организованы. Понятно, их поддерживает Россия. Чиновники и военные верны президенту. Остальное при встрече, не по телефону.

Ник: Да-да, понимаю, тогда до встречи, пока.

Майк: Пока

И тут, по идее, должны быть титры.

Я надеюсь, что это была чья то шутка и завтра нам об этом объявят. Ну, типа хакеры в очередной раз взломали канал. В противном случае батьке после такого уже не отмыться. Но интернет этого уже не забудет в любом случае.

Крепкий белорусский орешек
Крепкий белорусский орешек

Новость молниеносно взлетела в топы обсуждений.

Дмитрий Гудков: Осталось только понять, кого Лукашенко держит за идиотов. Свой народ? Путина? Хотя, может это российские чудо-пропагандисты держат самого Рыгорыча? Как бы там ни было, можно только наслаждаться «перехватом Берлина и Варшавы».

В Кремле, данные о перехваченном Беларусью разговоре пока не комментировали, хотя Сергей Нарышкин заметил, что если президент Лукашенко сказал, значит у него были на это основания.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector