Что сделал Путин за 20 лет? Вспомним прошлое и сравним с настоящим!

На просторах интернета, не редко можно встретить негативные высказывания, связанные с деятельностью Президента России — Путина.

В большинстве случаев, это одноразовые сообщения от ботов, которые естественно не отвечают на вопросы и не приводят аргументы своим словам. Однако не редко встречаются и реальные люди, которые рьяно поливают грязью Президента, однако при детальном общении, оказываются не умнее бота, также не могут обосновать свои претензии.

В действительности, эти люди могут быть вполне себе хорошими и порядочными, просто в силу ряда обстоятельств, они не наделены интеллектом, а также не способны критически мыслить и находясь в заблуждении, начинают писать несусветную чепуху.

Очень жалко этих людей и дабы пролить свет на их умы, хочу кратко напомнить им, что было двадцать лет назад и что стало сегодня.

Если перенестись в далекий 2000 год, то мы увидим такую Россию, про которую страшно вспоминать. В стране гражданская война, которая переросла во вспышку международного терроризма. Полыхал весь Кавказ, гремели взрывы и теракты по всей стране, тогда казалось, что России осталось каких-то 3-4 года или того меньше и страна развалится по кусочкам.

В государственном управлении, царил беспредел и коррупция, правительство управлялось олигархами, которые в свою очередь контролировались весь крупный бизнес в стране и даже не платили налоги.

Большинство людей, находилось за чертой бедности. Нет, не та бедность, про которую привыкли говорить сейчас вы, набирая комментарий с последней модели айфона, стоя в пробке, возвращаясь на собственной машине из торгового центра или гипермаркета, с полным багажником покупок. И не та бедность, когда у вас куча кредитов на роскошь и забитый холодильный едой. И даже не та бедность, в которой вы каждый год летаете в отпуск. А настоящая бедность, когда не платили зарплаты, когда не было дома еды, когда не на что было купить новую одежду, когда занимали деньги на хлеб, а не на покупку смартфон.

Внешний долг России на 2000 год составлял 158,7 миллиардов долларов и при этом он имел отрицательную динамику, т.е. бюджет страны был дефицитным, и мы просто жили в долг.

Регионы, управлялись губернаторами, выдвинутыми на власть местными преступными группировками. По сути, региональная власть не выполняла своих функций, ситуация в стране доходила до того, что города не запускали отопительный сезон даже в зимнее время.

Пенсии и зарплаты в стране, выплачивались с задержками, а их размер был настолько низкий, что денег не хватало на элементарные расходы.

На внешнеполитической арене, Россия не имели никакого веса и значения. Мир был однополярным, когда запросто можно было стереть с лица земли Югославия, Ирак, без каких-либо последствий.

Перечислять ужасы, которые были частью нашей реальности, можно еще очень долго. Всё это нельзя забывать и одновременно, стоит оглянуться вокруг и посмотреть, что стало сейчас.

В стране порядок, не происходят теракты, нет разгула бандитизма и криминала, ведется борьба с преступниками во власти, сажают губернаторов и министров, причастных к преступлениям. Люди имеют возможность работать и зарабатывать деньги. Государство реализует огромный спектр меры поддержки. Практически в каждой семье, есть автомобиль и довольно таки не плохой.

Государство реализует крупные проекты, такие как Крымский Мост, южный и северный поток. Проводятся мировые события — Олимпийские игры, Чемпионат мира по футболу и т.д. Производится современное оружие, которому нет аналогов в мире. Создана современная и боеспособная армия, которая успешно выполняет все поставленные задачи.

Самое забавное, что люди дошли до такой степени комфорта, что готовы выходить на улицы и устраивать митинги в поддержку разных проходимцев по типу навального или фургала.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector