Если *отравление* Навального окажется фейком, потребует ли Россия извинений от Германии

В случае доказательства фальсификации «отравления»господина Навального, что предпримет Россия. Какими будут ее шаги. Подаст ли иски в ЕСПЧ по факту клеветы на немецких официальных лиц.

Ведь в этом деле замешаны походу не только врачи из клиники, но и спецслужбы и похоже высокие чиновники. Навального выбрали сакральной жертвой для введения новых санкций против России. Немцы конечно своего мнения не имеют, они как и все в Европе управляются из-за океана. На каждого политика в Европе у американцев есть компромат, поэтому *своё я* у немцев нет.

Однако, когда госпожа Меркель начинает с трибуны заявлять об отравлении, это даже для канцлера чересчур. Нет ни одного предоставленного доказательства, только голословнвое обвинения.

Все это нити одной большой игры, финал которой закрыть проект СП2. Здесь как говорится к бабке не ходи.

Российские медики конечно в соответствии со всеми международными правилами взяли все анализы «подозреваемого в отравлении». Однако совершили большую ошибку, не нужно было это «туловище» отдавать немцам как говорится на растерзание. Вероятность Навального выздороветь и вернуться в Россию стремится к нулю. Как обычно обвинят во всем Россию, Хайли лайкли (с большой долей вероятности) во всем виноваты русские. Доказательств как обычно не требуется. Однако если докажут обратное немцев нужно привлечь к ответственности за лжесвидетельство.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector