Следы «Новичка» нашли на бутылке, из которой пил Навальный

Следы «Новичка» были найдены не только в организме Алексея Навального, но на коже, и даже на бутылке, из которой оппозиционер пил после возможного отравления. Об этом написал Der Spiegel со ссылкой на свои источники. К данному выводу пришли токсикологи из Германии.

Также в СМИ подчеркивают, что бутылку для исследования немецкий врачам передали близкие люди Алексея Навального. Предположительно, Алексей Навальный пил из данной бутылки уже после возможного отравления. Именно на данной ёмкости были найдены следы «Новичка».

Напомню, что буквально недавно стало известно, что СК передел дело Навального и наконец начал действовать. Также Генсек НАТО Йенс Столтенберг призывал РФ присоединиться к международному расследованию. А также призвал наше государство отчитаться ОЗХО по поводу вещества «Новичок», который, по мнению немецких врачей был отравлен Навальный. Российские ученые утверждают, что яда в организме Навального не было, поэтому речи об отравлении идти не может.

Я не буду комментировать данную новость, но скажу то, что в этом деле все начинает выпутываться. Будем следить за происходящим, не забудьте подписаться чтобы первым узнавать последние новости!

Вам также могут понравиться
Adblock
detector