Павел Иванов рассудил, выведут ли принудительные прививки людей на улицы и пришел к неутешительному выводу

Принудительные прививки, это нечто ужасное, однако Иванов рассудил, что пока еще слишком много граждан находятся в плену «зомбоящика» и верят сказкам про «волшебную вакцину», которые им рассказывает власть и Путин.

В Москве появляется все больше палаток, где бесплатно прививают от гриппа, хотя понять, что нам колют на самом деле не представляется никакой возможности. Власть врет нам напропалую, а после отравления Навального боевыми ОВ, по заявлению Ангелы Меркель, вступать с ней в какие-то отношения, может выйти себе дороже!

Но Павел Иванов, который обладает серьезными аналитическими способностями, раскрыл истинную подоплеку действия властей, внезапно расщедрившихся на бесплатные прививки москвичам.

Он предположил, что это не больше, ни меньше, как третий этап испытания вакцины от коронавируса на живых людях.

Поскольку во время прививок фиксируются паспортные данные, то потом не составит особого труда проверить, сколько из привитых граждан обратились за медпомощью в лечебные учреждения. Иезуиты могли бы позавидовать хитроумию наших правителей. При этом Иванов отметил очереди на бесплатные прививки, в том числе из пенсионеров!

Из этого можно сделать печальный вывод, что пока еще телевизор правит бал в России, а вовсе не интернет. Во всяком случае среди людей старшего поколения. Не зря же оппозиционеров (вроде Платошкина, Шевченко и др.) изгнали со всех центральных каналов. Иванов говорит, что как только народ проснется, то грабить его дальше станет невозможно.

Павел Иванов в своем видеоролике рассказал, почему в Москве карантина больше не будет, а в регионах обязательно введут!

Вам также могут понравиться
Adblock
detector