Грузинский политик мечтает поднять грузинский флаг на российской базе

Любая предвыборная агитация запоминается своими лозунгами и обещаниями. Конечно, всегда после выборов можно забыть о своих предвыборных обещаниях данные электорату. Этим и отличается политика.

Наверное на это рассчитывает некий Шалва Нателашвили главный грузинский лейборист.

В Грузии, как и в других русофобских странах кратчайший путь в политику это громче всех кричать, что Россия враг и оккупант. Ещё лучше если возглавить такое русофобские движение, тогда мандат депутата точно будет обеспечен.

  • Именно по этой причине наверное в преддверии выборов Шалва Нателашвили заявил: Грузия повесит свой флаг на российских военных базах в Южной Осетии. Как только после выборов в Грузии 31.10.2020 падёт по его словам *проросийское правительство* тогда Грузия вернёт свои оккупированные территории. А пока говорит, нужно проработать санкции против России за оккупацию. Санкции подразумевают под собой денежную компенсацию.
  • Видимо накануне выборов кто-то начинает путать берега. В свое время грузинская сторона не захотела мирными путями решить данный вопрос и тупо начала вести военные действия против Южной Осетии. В ходе военного конфликта погибли наши миротворцы. Вскоре грузин разбили, и те драпали до Тбилиси. Россия же признала независимость Абхазии и Южной Осетии. Российская сторона по согласованию с осетинами создала две военные базы в Цхинвале и Джаве.
  • Грузия по прежнему пытается вернуть свои бывшие территории, однако оружием больше не бряцает, больше языком чешет.
Вам также могут понравиться
Adblock
detector