Новое заявление Тихановской по Крыму. По ее мнению, Крым достался России вопреки международному праву

Многие, наверно, знают, что примерно в середине августа бывший кандидат в президенты в республике Белоруссии, Светлана Тихановская высказала свое резонансное мнением касательно нашего Крыма.

В тот момент она сказала, что Крым в 2014 достался Росси якобы из-за кровопролитной войны.

Я не буду сейчас цитировать ее слова, и так понятно, что заявление довольно-таки странноватое, о чем и говорили позже многие эксперты.

И вот, совсем недавно, Тихановская вновь решила высказаться в адрес Крыма, а также российской политике по Белоруссии в целом.

Ее слова можно было услышать в эфире канала «1+1». Там она бурно объясняла зрителям, что Крым стал российским «вопреки международному праву». Из-за чего она хочет уважения к суверенитету Белоруссии, явно намекая на Российскую Федерацию.

«Международное право нужно соблюдать», — фраза из речи Тихановской на канале «1+1»

Как вы понимаете, ее позиция по отношению к Крыму кардинально поменялась с того момента, как она провела в объятьях Европейского Союза некоторый промежуток времени. Она стала такой же как и Западных стран.

Так же, она выразила свою готовность позвать президента России Владимира Путина, чтобы он стал посредником в переговорах с Лукашенко. Да уж, позвать Путина как посредника в переговорах…

Как она считает, это нормально. Во всяком случае лучше, чем просить Владимира Владимировича о военной помощи.

А что вы думаете по этому поводу, можете поделиться своим мнением в комментарии.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector