Алексей Навальный: кто отравил? и за что? свежие новости на 4 сентября

За прошедшие 10 дней, о Навальном говорят и пишут вся Европа.


О здоровье Навального, политики говорят больше врачей. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил: отравление Алексея Навального — фальсификация. Лукашенко пообещал передать перехваченную информацию( которую перехватили белорусские спецслужбы ) спецслужбам России.

Алексея Навального продолжают лечить в Германии в клинике «Шарите»
2 сентября, немецкие специалисты сделали громкое заявление и заявили, что Алексея отравили, как показало исследование, было найдено химическое вещество группы НОВИЧОК ( «Новичок» – это серия бинарного химического оружия, фосфорорганический яд нервно-паралитического действия. )

После заявление немецких медиков, ответили медики Омской больницы: Слово взял завотделением острых отравлений Омской больницы Александр Сабаев. Он сказал, что их выводы не совпадают с немецкими экспертами. В первые восемь часов пребывания пациента в стационаре были проведены химико-токсикологические исследования в трех независимых лабораториях. Никаких токсикантов ни в крови, ни в моче выявлено не было, сказал Александр Сабаев. ( Он также добавил, что если бы Навального пытались убить «Новичком», то от яда пострадали бы окружающие и пассажиры самолета. Фосфороорганические соединения являются довольно токсичными веществами, и использовать их в целях отравления одного человека невозможно, — пояснил Александр Сабаев )

Алексей остается находится в искусственной коме, немецкие врачи проведут еще один обширный анализ. Сильной угрозы для жизни политика уже нет ( заявили медики )

Желаю скорейшего выздоровления Алексею! Многие эксперты и СМИ пишут что это всё ложь, что отравление фальсифицировано. А как вы считаете по этому поводу? напишите в комментарии.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector