Вы уверены, что за рулем на трассе «Таврида» в Крыму был настоящий Путин?

Слухи о двойниках Владимира Путина ходят уже давно. Даже журналист Андрей Ванденко рассказывал, что специально проверял популярные запросы на фамилию Путин, среди которых оказался «Путин двойник доказательства«. Он спросил об этом главу государства в интервью «ТАСС» для проекта «20 вопросов Владимиру Путину». Президент признался, что идея такая возникала в начале нулевых, но он от нее отказался.

Ну Путин, конечно, говорить может что угодно, но народ все равно пристально рассматривает, сравнивает и сопоставляет как изображения, так и события. Я не сторонник конспирологии, но двойника Путина не отрицаю. Думаю что у многих известных личностей они были, есть и будут.

Кстати, очень интересный факт заметил глава Армении Никол Пашинян, который участвовал на саммите в Бишкеке в 2019 году, где подписывал совместно с главами стран СНГ документ о коллективной безопасности. На документе уже стояла подпись Владимира Путина, которая была похожа на факсимильную печать.

Слева Путин, который дает интервью в эфире телеканала "Россия 24" 27 августа. Справа Путин, который едет по трассе "Таврида" в Крыму тоже 27 августа.
Слева Путин, который дает интервью в эфире телеканала «Россия 24» 27 августа. Справа Путин, который едет по трассе «Таврида» в Крыму тоже 27 августа.

В последние дни произошло достаточно много событий, в которых принял участие глава России. Он раздавал интервью, проводил встречи и даже собственноручно прокатился по новой трассе в Крыму. И когда все успевает? Конечно же интервью можно крутить в записи. Тем более мы уже привыкли к так называемым»прямым эфирам» в период карантикул. Но вот, что мне показалось странным. Путин по серьезному с февраля самоизолировался в «бункере» и продолжает там находиться большую часть своего времени. А не так давно Кремлем было оглашено сообщение, что он продолжит руководить страной в таком режиме практически до конца года. Путин опасается вируса. Ему даже установили дезинфекционный туннель. Да и второй волной нас периодически пугают. А тут встреча с подрядчиками строительства дороги, поездка за рулем с пассажиром, и все это без средств индивидуальной защиты. Ну хорошо, представим (маловероятно, конечно), что все подрядчики прошли двухнедельный карантин и сдали анализы.

А как же видео и фото? Ну вот, не только мне одному кажется, что интервью дает один человек, а за рулем едет другой.

Путин за рулем автомобиля Aurus
Путин за рулем автомобиля Aurus

В 2017 году во время международного музыкального фестиваля в Крыму дочь Тины Канделаки уверена, что сфотографировалась с настоящим Путиным.

В середине Меланья Кондрахина, а справа от нее Путин, а может не Путин
В середине Меланья Кондрахина, а справа от нее Путин, а может не Путин

Мне кажется этот Путин похож на того, который был за рулем.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector