Юридические доказательства того, что нами правит ОПГ

Фото с сайта: https://365news.biz

Поводом порассуждать на эту деликатную тему послужит новость о том, что в России Верховный суд РФ признал популярное в молодежной среде криминальное движение AУE* («Арестантский уклад един» или «Арестантское уголовное единство») экстремистской организацией. Теперь все официальные СМИ РФ обязаны, как в случае с ИГИЛ при упоминании AУE всегда добавлять, что это экстремистская организация, запрещенная в России.

Если следовать этой логике дальше, то нужно срочно запретить блатные песни, которые именуются словом «шансон». Вот где романтизируется всякая уголовщина и блатной образ жизни.

И потом выходит, что государство будет сажать за пропаганду AУE, тем самым погружая людей в реальную, а не виртуальную среду, где этот самый устав или уклад выступает необходимым условием выживания во время заключения.

Кадр из фильма "Место встречи изменить нельзя"
Кадр из фильма «Место встречи изменить нельзя»

Получается, что одна крупная ОПГ запретила устав мелкой ОПГ? Толково придумано!(с)

Напомню всем, что режим Путина является прямым наследником и продолжателем дела Ельцина, создавшего организованную преступную группировку (ОПГ) в 1993 году.

И утверждения о преступности режима Ельцина не пустые слова. В доказательство имеются документы ныне действующих высших органов судебной власти РФ об отрешении Бориса Ельцина от должности президента РФ в 1993 году. В частности решение Конституционного суда РФ за номером 3-2:

Тут фишка заключается еще в том, что подобные документы обратной силы не имеют. То есть их нельзя отменить. Вот и выходит, что в России с 1993 года установился преступный режим, силой захвативший власть в стране. Самая настоящая ОПГ.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector