Лукашенко заявил, что отравление Навального «Новичком» — фейк

Ежечасно приходят новые известия по поводу ситуации с российским оппозиционером Алексеем Навальным. На этот раз стало известно, что президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о неопровержимых доказательствах того, что канцлер Германии Ангела Меркель явная фальсификация.

Сегодня во время встречи российского премьер-министра Михаила Мишустина с Александром Лукашенко второй заявил о том, что его войска перехватили разговор Варшавы и Берлина, в котором главы государств обсуждали ситуацию с Навальным. Ангела Меркель в этом диалоге заявила о том, что отравление оппозиционера — фальсификация.

Фото взято из открытого источника.
Фото взято из открытого источника.

Прикрепляю цитату Лукашенко: «Перехватила наша радиоэлектронная военная разведка. Поскольку там (на западных рубежах Белоруссии) развернуты части, и мы, конечно, ведем и в радиосфере противоборство с натовцами. И мы перехватили интересный разговор, который (я вам дам почитать его, мы подготовим и направим в ФСБ) отчетливо говорит о том, что это фальсификация. Никакого отравления Навального не было».

На мой взгляд сейчас политическая обстановка в мире вновь накаляется и у меня также появились некие сомнения по поводу того, что слова Лукашенко правда. Все дело в том, что вряд ли Ангела Меркель зная о том, что разговор могли перехватить стала бы звонить президенту Польши. Не кажется ли Вам этот вопрос странным? В любом случае это лишь пища для Вашего размышления. Подпишитесь чтобы первым узнать о новых известиях по ситуации с Навальным!

Вам также могут понравиться
Adblock
detector