Жена Навального прокомментировала отравление мужа «Новичком»

Здравствуйте. Вчера стало известно, что в организме оппозиционера Алексея Навального обнаружили вещество под названием «Новичок», о нахождении которого написали на официальном сайте правительства Германии.

Сегодня же стало известно, что супруга Алексея Навального прокомментировала ситуацию с отравлением мужа. Целую неделю она никак не комментировала все новости вокруг мужа, но молчание прервалось сегодня утром. Юлия опубликовала отдельный пост в своем Instagram-аккаунте.

Фото взято из открытого источника.

Прикрепляю цитату Юлии Навальной: «Алексей обязательно поправится, и мы снова будем смеяться над ним и ныть всей семьей, что не хотим фотографироваться для его инстаграма тысячу раз в день. А государственные террористы так и останутся со своим новичком, заедая его рафаэлкой. И всегда будут жить с этим, сколько бы лет они не стояли со свечкой на Пасху в храме».

«Рафаэлка» это небольшая отсылка к сообщению от главреда RT Маргариты Симоньян, которая заявила, что диагноз Навального — «запущенная форма гипогликемии», при которой у человека резко падает уровень сахара в крови.

О состоянии Алексея Навального вчера сообщили. Оказывается, что Алексей Анатольевич до сих пор находится в клинике и вся симптоматика уже прошла. Теперь организм оппозиционера начинает восстанавливаться.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector