Единая Россия провалилась как партия с антинародными законами, но какие будут результаты?

11 сентября начнется то самое долгожданное действие.

Власть, по прежнему, рассчитывает на высокую явку тех, кто голосует ЗА.

А люди, по прежнему, кричат что, мол, все за них решили и не идут голосовать отпираясь фразами про фальсификации и все остальное.

Ну что же, это на руку властям. Но помните, вы или на участках решаете вопрос или все… на улицу не выйти. Да и бесполезно это. Хабаровск и Беларусь очень показательны в этом плане.

Чем больше наблюдателей — тем больше порядка. Чем больше экзит-полов тем лучше. Можно всегда в любом месте отследить что происходило и как и оперативно поднять те же бюллетени.

Единая Россия настолько упала в глазах граждан, что даже сами кандидаты отказываются и открещиваются от нее. Правда, только на период выборов, чтобы лишний раз не попадать людям глаза и не раздражать их. А ведь раздражать есть за что. Возьмите только одну пенсионную реформу. Разве мало для того чтобы изгнать эту партию из всех ветвей власти? По моему предостаточно!

Но какими будут результаты этого народного голосования, которое в этот раз продлится три дня? Уверен, что если люди не пойдут голосовать как это обычно и происходит мы и получим засилье Едросов. Одним словом, все останется ка ки было и ничего не изменится.

А вот если люди встанут и пойдут и проголосуют то результат будет другой. Я говорит много раз о том, что работаю на выборах в комиссии. Работа не благодарная, нудная, долгая. Но, я считаю, нужная. Потому что на своем участке я могу сказать -результаты честные. Ну по крайней мере никто ничего не дописал это факт. И это я считаю своим важным вкладом.

Если хотя бы один сомневающийся и не желающий голосовать пойдет и проголосует это будет еще одним моим большим вкладом :). Слушайте, ну правда, очень хочется уже что-то изменить. Хотя бы что-нибудь должно начать расти и развиваться в нашей стране.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector