КОМУ ВЫГОДНО ОТРАВЛЕНИЕ НАВАЛЬНОГО

И снова Россия травит «Новичком». ФСБ, ГРУ, Вы совсем мышей перестали ловить? У Вас, что другого яду нету? Ведь сразу понятно кто это сделал. Прям как дети.

А теперь серьёзно. Ищем тех, кому это выгодно.

Фото из интернета

Выгодно ли Путину травить Навального да ещё и известным на весь мир «Новичком»? Смысла нет, выборы прошли, политических кризисов пока не планируется, ну вещает что-то Навальный на своём Ютуб канале, проводит разные «расследования». Пусть себе проводит, зарвётся всегда можно посадить, ведь это даже не Ходорковский.

Что Россия получает от этого отравления? Скорее всего, опять какой-нибудь пакет санкций, ноты протеста от правительств других стран, кучу негатива в «мировых» СМИ и проблемы во внешней политике.

До Навального ли им? Белоруссию лихорадит от протестов проевропейской (польской) и националистической оппозиции. Только положение стабилизируется, а России опять неймётся, надо всех напугать. В общем, каких-либо выгод не прослеживается, а проблем может быть много.

Если это не выгодно России, значит выгодно её противникам. Опять же Белоруссия под боком, часть нейтрально настроенных людей это может подтолкнуть в сторону оппозиции. А ещё на носу выборы в США и Трампа опять можно связать с Россией и пусть оправдывается и вводит санкции, а Байдена выставить защитником демократии и всего свободного мира.

А ещё предполагаемая информационная волна может скрыть и отвлечь внимание людей отчего-то другого, например, от будущих карантинов.

Те, кто отравил Навального и хочет к этому привязать Россию просчитались. Славянам не свойственны такие методы расправляться со своими противниками, это не значит, что не могут отравить, но привычней застрелить, взорвать, «замаскировать» под самоубийство, даже с двумя пулями в голове (Кравченко), автокатастрофа, рубануть топором или в крайнем случае, ледорубом.

Хитрить, травить ядом, душить шарфиком (Березовский, Павел 1) это не наш стиль, он больше присущ Византийскому коварству, папству, Венецианской аристократии, наследниками, которой является англосаксонская аристократия.

По каким-то причинам сейчас Навальный для них выгоден в коме, чем живой, живым он отработал свой потенциал, а так ещё послужит правому делу установления демократии во всём мире.

Есть повод задуматься другим оппозиционерам.

Может я не увидел другие причины и резоны, может кто-то владеет инсайдерской информацией или пришёл к другим выводам. Буду рад услышать критику и опровержение, желательно с фактами, а не эмоциями.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector